Para quem gosta de café uma chávena bem tirada é um prazer imenso. Encontrar um estabelecimento onde nos tirem um bom café é difícil e quando encontramos um local de confiança dificilmente o abandonamos. Para quem gosta de café uma chávena é mais do que somente isso. É um momento zen. Uma paragem no tempo. E a energia que de lá tiramos vem tanto da cafeína como do contentamento que absorvemos.
Os especialistas do Intelligentsia Coffee juntaram-se aos The Department of the Fourth Dimension para fazer uma série de três curtos documentários sobre três formas diferentes de fazer uma boa chávena de café com explicação e dicas.
Café Espresso, Café de Sifão e Cappuccino são os tipos abordados e em todos há o fino granulado do preto & branco e o entusiasmo do barista, porque um café é sério demais para ser tratado com condescendência.
Espresso
Os especialistas do Intelligentsia Coffee juntaram-se aos The Department of the Fourth Dimension para fazer uma série de três curtos documentários sobre três formas diferentes de fazer uma boa chávena de café com explicação e dicas.
Café Espresso, Café de Sifão e Cappuccino são os tipos abordados e em todos há o fino granulado do preto & branco e o entusiasmo do barista, porque um café é sério demais para ser tratado com condescendência.
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