As férias são boas para fazer as coisas idiotas que durante o ano não temos tempo ou nem nos lembramos de fazer.
Hoje de manhã acordei para um mundo sem Internet. Calma total porque ainda não estou tão viciado nisto que entre em pânico à mínima falta de fornecimento.
Depois deu a abertura dos Jogos Olímpicos e lá fiquei 4 horas em total encantamento frente à TV.
Ora esta vegetisse à frente do ecrã deu fome. Não é fome... é vontade de comer algo... bom!
Vai daí toca a perder tempo num lanche delicioso... Era altura de imitar uma daquelas bebidas com nome italiano da EMI ou do Starbucks. Ouvi o chamamento e resolvi responder-lhe...
Então tirei 3 chávenas de café, adicionei 3 chávenas de leite e duas colheres de sobremesa de caramelo. Tudo numa caneca de tamanho regular e com açúcar adicionado com cuidado para não estragar a "receita".
Não há fotografia da obra pronta porque desapareceu num instantinho! A cor e o aroma são iguais ao Caramel Macchiatto da EMI mas o sabor, esse malandro fugidio, fica aquém do divino produto suiço...
Mesmo assim, após prova a frio e a quente, fiquei bastante contente com o resultado e nos próximos dias irei tentar algumas melhorias que passarão por acrescentar mais uma chávena de café e um pouco mais de caramelo.
Na internet (que agora já pode ajudar) falam de baunilha... pode ser que resulte.
E é isto...
Hoje de manhã acordei para um mundo sem Internet. Calma total porque ainda não estou tão viciado nisto que entre em pânico à mínima falta de fornecimento.
Depois deu a abertura dos Jogos Olímpicos e lá fiquei 4 horas em total encantamento frente à TV.
Ora esta vegetisse à frente do ecrã deu fome. Não é fome... é vontade de comer algo... bom!
Vai daí toca a perder tempo num lanche delicioso... Era altura de imitar uma daquelas bebidas com nome italiano da EMI ou do Starbucks. Ouvi o chamamento e resolvi responder-lhe...
Então tirei 3 chávenas de café, adicionei 3 chávenas de leite e duas colheres de sobremesa de caramelo. Tudo numa caneca de tamanho regular e com açúcar adicionado com cuidado para não estragar a "receita".
Não há fotografia da obra pronta porque desapareceu num instantinho! A cor e o aroma são iguais ao Caramel Macchiatto da EMI mas o sabor, esse malandro fugidio, fica aquém do divino produto suiço...
Mesmo assim, após prova a frio e a quente, fiquei bastante contente com o resultado e nos próximos dias irei tentar algumas melhorias que passarão por acrescentar mais uma chávena de café e um pouco mais de caramelo.
Na internet (que agora já pode ajudar) falam de baunilha... pode ser que resulte.
E é isto...
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